Potage à la courge Butternut

Les recettes Saladexpress

Potage à la courge Butternut

Rendement : 4 portions - Préparation : 8 minutes - Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 petite gousse d'ail, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
  • 1 sac (500g) de mélange pour potage à la courge Butternut
  • 4 tasses (1 litre) de bouillon de poulet
  • Au goût, sel et poivre

Étapes à suivre

  1. Dans une casserole, à feu moyen-élevé, chauffer le beurre et faire revenir l'ail et le gingembre.
  2. Ajouter les légumes et cuire 2 minutes en brassant.
  3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 12 minutes à découvert.
  5. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Assaisonner au goût.

Imprimer cette recette