Chili aux deux haricots à la mijoteuse

 Cuisson 8h00
 Préparation 15 minutes
 6 portions

Ingrédients

  • 1 sac (624g) de légumes pour sauce à spaghetti Florette
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates italiennes en dés, avec le jus
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
  • 20 ml (4 c. à thé) d’assaisonnement au chili
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
  • 1 boîte de 19 oz (596 ml) d’haricots rouges, rincés et égouttés
  • 2 boîtes de 19 oz (506 ml) d’haricots noirs, rincés et égouttés
  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • Au goût, yogourt grec nature
  • Au goût, fromage râpé Tex-Mex
  • Au goût, coriandre fraîche

Étapes à suivre

  1. Combiner les huit premiers ingrédients dans la mijoteuse. Saler et poivrer au goût.
  2. Couvrir et cuire à faible intensité, de 8 à 10 heures.
  3. Au goût, garnir chaque portion de fromage, de yogourt et de coriandre.

Recette développée en partenariat avec la nutritionniste Julie DesGroseillers

http://juliedesgroseilliers.com/

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